Добавлено: Вт Май 11, 2010 17 53 Заголовок сообщения:
Спасибо огромное, Лоринда, за приятные слова!
Безумно рада, что Вам нравится, и постараюсь сделать всё, чтобы сделать наши занятия ещё более насыщенными и интересными!!
Добавлено: Пн Май 24, 2010 14 01 Заголовок сообщения: Отчётный концерт 2010 г., 29 мая
Добрый день! Ольга, вы не подскажете , на треке , что писать , название композиции или музыки , Ф.И.О., наверное номер, я сделала две копии , ну на всякий случай. Спасибо! Концерт очень понравился 23 мая, здорово !
Добавлено: Вт Май 25, 2010 17 23 Заголовок сообщения:
Здравствуйте! Вы пишете свою фонограмму на CD-R диск в обычном формате и на маленькой скорости. На этом диске должен быть единственный трек! Вы правильно сделали, что записали 2 диска - это необходимо для перестраховки, в случае, если вдруг первый диск не будет читаться. На диске маркером подписываете свою фамилию и имя, больше ничего не нужно.
Рада, что Вам понравилась наша шоу программа, мы старались!) Теперь с нетерпением будем ждать ваших выступлений на концерте. Удачи!!
Добавлено: Ср Май 26, 2010 11 49 Заголовок сообщения:
Спасибо большое! Хочется , чтобы всё получилось за 3 минуты 52 секунды на сцене . Да, и ешё насчёт света , можно на выстулении сделать на сцене тёмный свет, пока не заиграет музыка ???
Добавлено: Ср Май 26, 2010 21 48 Заголовок сообщения:
Не переживайте, у Вас всё получится!!!
А вы начинаете с точки (то есть без выхода, до начала проигрыша уже находитесь на сцене)?? В принципе, я думаю, этот вопрос можно будет решить с осветителями. Только Вам где-то надо будет зафиксировать Ваши пожелания по поводу света, на всякий случай вложите листочек в упаковку с диском.
Точно сказать выполнима или всё-таки не выполнима Ваша просьба я смогу в пятницу на генеральной репетиции. В любом случае не волнуйтесь - будет сделано всё, чтобы вы себя чувствовали комфортно на сцене!)
Девочки из моей группы!!!Отправляю вам ссылку на песенку!! Извините, что так долго, но у меня только сейчас получилось зайти..
Теперь у вас просто идеальные условия для обучения - и музыка, и видео в наличии)) Осталось только добавить ваше время для тренировок, упорство и терпение - и дело в шляпе!))
В субботу всех проверю!)