Добавлено: Сб Июл 31, 2010 00 48 Заголовок сообщения: Новая программа продвинутого уровня - 12 жемчужин!!!
ДОРОГИЕ СЕМИРАМИДКИ!!!
С СЕНТЯБРЯ 2010 года СТАРТУЕТ НОВАЯ ПРОГРАММА В ГРУППАХ ПРОДВИНУТОГО УРОВНЯ!!!
ПРОГРАММА " 12 ЖЕМЧУЖИН" ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ 12 ПОСТАНОВОК В РАЗНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ АРАБСКОГО ТАНЦА.
КАЖДАЯ ИЗ 12 ПОСТАНОВОК ЯВЛЯЕТСЯ АВТОРСКОЙ РАБОТОЙ!
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ!!!
КАЖДАЯ ПОСТАНОВКА БУДЕТ РАЗУЧИВАТЬСЯ ОДИН КАЛЕНДАРНЫЙ МЕСЯЦ, ПОЭТОМУ КАЖДЫЙ ЖЕЛАЮЩИЙ МОЖЕТ ВЫБРАТЬ ИНТЕРЕСУЮЩУЮ ПОСТАНОВКУ И В НАЗНАЧЕННЫЙ МЕСЯЦ ПОСЕЩАТЬ ЗАНЯТИЯ В СТАРШЕЙ ГРУППЕ!
ПРОГРАММА " 12 ЖЕМЧУЖИН" ПОДХОДИТ ДЛЯ ДЕВУШЕК, ОСВОИВШИХ БАЗОВЫЕ ДВИЖЕНИЯ ТАНЦА ЖИВОТА.
ПРОГРАММА НА ОСЕНЬ - ПЕРВЫЕ ТРИ ЖЕМЧУЖИНЫ!
ПЕРВАЯ ЖЕМЧУЖИНА: сентябрь - "Межансе" классический стиль (ракс эль шарки);
ВТОРАЯ ЖЕМЧУЖИНА: октябрь - постановка стиле фьюжн (арабский - индийский);
ТРЕТЬЯ ЖЕМЧУЖИНА: ноябрь - халиджи (заливский стиль).
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как будет проходить запись на эти занятия (через администратора или форум)?
Меня заинтересовала Первая жемчужина "Межансе" в сентябре (занятия в 20-00), но в конце августа меня не будет в Москве, поэтому хотелось бы узнать информацию заранее. Спасибо.
Скажите пожалуйста, для кого действуют скидки по оплате занятий продвинутого уровня "12 жемчужин" ? Хотелось бы узнать кто будет вести занятия в стиле "фьюжн" в октябре...
Скажите пожалуйста, для кого действуют скидки по оплате занятий продвинутого уровня "12 жемчужин"
Скидки в нашей школе действуют на вторую и последующие группы (кроме начальных), так же на близкого родственника (мама, дочь, бабушка, внучка, родная сестра).
Продвинутые группы в нашей школе есть только у Лейлы Адоры
Последний раз редактировалось: Семирамида (Пт Dec 03, 2010 16 40), всего редактировалось 3 раз(а)
У меня еще много новенького и вкусненького припасено для вас!
Олеся не перестает удивлять и радовать новыми идеями,
с удовольствием вернусь в рабочее танцевальное русло в сентябре
А то жаркое лето многих выбило из колеи
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 10 53 Заголовок сообщения:
День дорбый! У меня огромнейшая просьба: Ищу музыку первой жемчужинки, чтобы дома танцевать. Нашла несколько вариантов, ни один не является точной копией той музыки, под которую танцуем в студии. Девочки, если у кого-нибудь есть откликнитесь, поместите на форуме или скажите, принесу диск для записи. Буду ооооооочень благодарна! _________________ Жизнь прекрасна!!!