|
Автор |
Сообщение |
Мария *джохара*

|
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 11 26 Заголовок сообщения: |
|
|
Тата))) в контакте в нашей группе есть точная копия этой музыки)))))) посмотрите там)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тата
|
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 15 11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ура!!! Осталось всего ничего - зарегистрироваться в контакте и присоединиться к вашей группе!  _________________ Жизнь прекрасна!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария *джохара*

|
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 15 15 Заголовок сообщения: |
|
|
конечно))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jamila

|
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 16 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Тата писал(а): | Девочки, если у кого-нибудь есть откликнитесь, поместите на форуме или скажите, принесу диск для записи. |
Тата, у меня есть эта мелодия. Приноси диск, запишу Либо сегодня, либо в следующий вторник |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тата
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 22 36 Заголовок сообщения: |
|
|
Олесечка, большое спасибо за первую жемчужинку! Очень красивая постановка получилась!  _________________ Жизнь прекрасна!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лейла Адора

|
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 00 22 Заголовок сообщения: |
|
|
Тата писал(а): | Олесечка, большое спасибо за первую жемчужинку! Очень красивая постановка получилась!  |
Мне очень приятно, спасибо!!!! Надеюсь и остальные жемчужины Вам понравятся!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лейла Адора

|
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 09 40 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот выкройка специальной абайи для третьей жемчужины. Только для шеи прорезь я бы посоветовала отступать не 12 см. от сгиба, а максимум 3, особенно тем у кого грудь более 2го размера. Есть еще проще вариант пошива, его я расскажу по приезду. Ткань выбирайте струящуюся, прозрачной и полупрозначной текстуры.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лейла Адора

|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 14 53 Заголовок сообщения: |
|
|
Как и обещала, пишу второй вариант пошива абайи для халиджи.
1. Покупаем ткань 1м.50см. по ширине, а метраж соответствующий двойной длине вашего роста от линии плеч до пола (плюс 3-4см. на обработку края). Например: полный рост -1м. 66см., рост от линии плеч - 1м. 42см. Мне нужно купить 2м. 88см.
2. Обрабатываем края, складываем пополам. Затем на сгибе по центру вырезаем небольшой круг (чуть больше диаметра вашей шеи) Для того, чтобы голова проходила через вырезанное отверстие, нужно сделать небольшую прорезь от отверстия для головы, в направлении к нижнему краю абайи. Примерно 7-12мс.
3. Края обрабатываем следующими вариантам на выбор:
косой бейкой;
обжигаем;
подворачиваем и расшиваем паетками и бисером;
обжигаем края и обшиваем красивой тесьмой или кружевом.
4. Боковые кромки сшить между собой (шов начинается с линии бедер и заканчивается на уровне колена, можно чуть ниже).
Желаю успеха в этом нелегком деле 
Последний раз редактировалось: Лейла Адора (Сб Окт 30, 2010 01 59), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семирамида Site Admin
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jamila

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хесса

|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 08 20 Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к благодарности Лейле Адоре за этот великолепный танец
Я долгое время исполняла танцы в стиле Бхарат-Натьям, но мне даже в голову не приходило, что можно таким оригинальным способом объединить этот жестко канонизированный ,очень четкий по характеру исполнения стиль с абсолютно ему противоположным, мягким и женственным bellydance!!!
Лейла, огромное спасибо за потрясающую жемчужину
Мы с нетерпением ждем следующую постановку! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лейла Адора

|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 17 25 Заголовок сообщения: |
|
|
Для вас, дорогие мои, и звезду с неба!!!
Спасибо за участие и содействие в размещении видео и фото, без вас было бы туго!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Belkis

|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 20 00 Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо Лейле за прекрасные постановки межансе и фьюжен. Не знаю даже какая из них больше нравиться.
И отдельное спасибо Елене за "Индию". Какие у Лены прекрасные гибкие пальцы, какая спина! Захотелось даже индийские танцы изучать.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хесса

|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 08 19 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Mapl, мне очень приятно, что Вам понравились движения индийского танца в моем исполнении
Хотя серьезно изучать бхарат-натьям я бы Вам не советовала. Из личного опыта могу сказать, что он плохо сочетается с танцем живота, и в результате страдает техника исполнения обоих направлений танца: восток становится черезчур жестким, а Индия, наоборот, недопустимо мягкой
Хотя их техника "стреляния глазками" в нашем танце очень даже применима  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Belkis

|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 22 11 Заголовок сообщения: |
|
|
Войдут ли в ближайшие жемчужины постановки Беледи (Баляди), Шааби, Дабка? Хотелось бы изучить эти направления  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|