|
Автор |
Сообщение |
Семирамида Site Admin
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оленька (Саада)

|
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 22 00 Заголовок сообщения: |
|
|
Алечка, ты уже ведущий педагог, очень рада за тебя, поздравляю от всей души!!!! Ты умничка)))) Чмок))))  _________________ Когда счастье делишь - оно только умножается))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jamila

|
Добавлено: Вт Июн 21, 2011 16 29 Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к поздравлению
Вайлана солнечный человечек и очень талантливая танцовщица  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Melissa

|
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 00 03 Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью с вами согласна, Аля очень добрая, отзывчивая,классная!!! От всей души поздравляю тебя,дорогая!Успехов тебе! Я тебя очень люблю!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vailana

|
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 22 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, спасибо вам огромное!!!
Когда читаешь такие теплые слова, столько сил и энергии прибавляется!!! Буду выплескивать на танцах…..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лямис

|
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 22 19 Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлана, рады тебя приветствовать в наших рядах. Успехов тебе в творчестве! Иууу чмоки-чмоки!
заходи сюда почаще... _________________ Счастье — это когда ты нужен тому, кто нужен тебе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ая
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 13 57 Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлана,
я присоединяюсь к поздравлениям всех авторов предыдущих сообщений.
Недавно Вы проводили занятие в группе, которую я посещаю. Спасибо Вам большое!!! Очень понравилось, остались самые приятные воспоминания.
Восхищаюсь скоростью Вашего профессионального роста в сфере танцев! Успехов во всех ваших начинаниях! _________________ С уважением,
Ая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inna
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 11 31 Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлана, огромное Вам спасибо за интересные занятия (замена в средней группе Хессы) !!!!!!!!
Отдельное спасибо за потрясающе красивую и техничную постановку!
Мы очень старались и за 2 недели выучили танец!
Очень понравилось с Вами работать!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vailana

|
Добавлено: Вс Июл 10, 2011 21 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо, Inna!
Безумна рада, что вам понравилось и было очень приятно работать в вашей группе. Вы МОЛОДЦЫ!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amilasun

|
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 08 44 Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлана, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, когда начала заниматься у вас начальная группа первое полугодие и что вы сейчас изучаете и когда начала заниматься начальная группа второе полугодие и что вы с этой группой изучаете.
Я знаю, что начальные группы набираются в сентябре и после НГ, по-этому уточняю у Вас, что бы понять примерный уровень.
Вы замещяли в нашей группе преподавателя, мне понравилось занятие, и я хочу ходить кроме своей групы еще и к Вам.
Спасибо! _________________ Делаю и продаю мыло ручной работы! Новогодние мыльные сувениры!Обращайтесь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vailana

|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 23 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, Amilasun!
Начальная группа второе полугодие (ПН, СР 19:00 - 20:00) - проходим усложненную разминку и тренируем танец для отчетного концерта. После этого будем заниматься импровизацией и постановкой танца под барабаны.
Начальная группа первое полугодие (ПН, СР 20:00 - 21:00) - группа занимается с февраля месяца, изучаем базовые движения, различные связки.
Вот все мои группы, выбирайте, приходите, буду рада вас видеть на своих занятиях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёлик
|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 08 59 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Вайлана! Я хотела бы заниматься в вашей группе, пн-ср с 19.00 до 20.00, можно ли к вам присоединиться?. И еще, скажите пожалуйста, когда в этой группе будет изучаться платок? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vailana

|
Добавлено: Пт Май 04, 2012 09 01 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе утро, Лелик!
Конечно можно присоединиться в группу пн-ср 19-20. Сейчас мы проходим импровизацию и барабаны, на прошлом занятии только начали ставить танец под барабаны. Далее будем изучать классику, вальс, в завершении этого этапа - постановка медленного танца с элементами классических движений.
Потом пойдет 2-й год обучения, здесь будем изучать: платки, трости и сагаты. В какой последовательности, пока не могу подсказать.
Лелик, буду рада вас видеть на своих занятиях уже 07.05.12г |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леян
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 11 28 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте Вайлана, я занималась в этом году один раз в неделю по пятницам у Лейлы с сентября по март, хотела бы возобновить занятия, мне в связи с работой подходят понедельник и среда, в какую вашу группу можно присоединиться или все таки с сентября лучше пойти на начальный уровень, потому что я много пропустила |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vailana

|
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 08 32 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе утро, Леян!
Могу вам предложить мою начальную группу (первое полугодие), занимается ПН-СР 20:00-21:00. Приходите, попробуйте. Будем рады вас видеть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|