|

|
Автор |
Сообщение |
Анеле

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 23 58 Заголовок сообщения: |
|
|
Лейла Адора писал(а): | БАРАБАННАЯ ДРОБЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки встречайте, долгожданный ролик к юбилею !!!
http://www.youtube.com/watch?v=tn-3zr7Mg4g
Огромная благодарность Лямис за такой трогательный подарок!!!  |
Уважаемая Лямис!
Низкий Вам поклон и огромная благодарность за удовольствие, полученное от просмотра фильма!!!!
Чувствуется, что Вы делали его с любовью к восточному танцу, театру и, конечно же, к людям, которые ко всему этому причастны)))) - это, в первую очередь, наши педагоги, которые на каждом занятии посвящают нас, начинающих, да и тех, кто занимается не первый год, во все новые и новые необыкновенные тайны восточного танца... Поистине - Сказка 1000 и одна ночь, а вы все - олицетворение прекрасной Шахерезады, рассказывающие эти волшебные сказки!!!!
Фильм очень расстрогал, и еще раз подтвердил мое личное ощущение того, что я в нужном месте, и сделала правильный выбор, придя учиться восточному танцу именно в школу-студию Семирамида!!!
Желаю всем педагогам школы Счастья, Любви, Успехов!!
А мы, ваши воспитанницы, будем учиться у всех вас, и стараться достойно представлять все, чему научимся!!!! _________________ С любовью к танцу, Анеле
Член АРТ комитета школы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лямис

|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 01 34 Заголовок сообщения: |
|
|
Анеле писал(а): | Лейла Адора писал(а): | БАРАБАННАЯ ДРОБЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки встречайте, долгожданный ролик к юбилею !!!
http://www.youtube.com/watch?v=tn-3zr7Mg4g
Огромная благодарность Лямис за такой трогательный подарок!!!  |
Уважаемая Лямис!
Низкий Вам поклон и огромная благодарность за удовольствие, полученное от просмотра фильма!!!!
Чувствуется, что Вы делали его с любовью к восточному танцу, театру и, конечно же, к людям, которые ко всему этому причастны)))) - это, в первую очередь, наши педагоги, которые на каждом занятии посвящают нас, начинающих, да и тех, кто занимается не первый год, во все новые и новые необыкновенные тайны восточного танца... Поистине - Сказка 1000 и одна ночь, а вы все - олицетворение прекрасной Шахерезады, рассказывающие эти волшебные сказки!!!!
Фильм очень расстрогал, и еще раз подтвердил мое личное ощущение того, что я в нужном месте, и сделала правильный выбор, придя учиться восточному танцу именно в школу-студию Семирамида!!!
Желаю всем педагогам школы Счастья, Любви, Успехов!!
А мы, ваши воспитанницы, будем учиться у всех вас, и стараться достойно представлять все, чему научимся!!!! |
Спасибо за столь теплые слова, впереди еще очень много интересного будет. Думаю, нельзя останавливаться только одним днем празднования...должен быть целый юбилейный год. Следите за новостями. К сожалению, очень трудно делать все сразу быстро, приходится пробивать кирпичные стены. Но мы стараемся вас радовать! Вы наша гордость! _________________ Счастье — это когда ты нужен тому, кто нужен тебе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хесса

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 20 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Лямис, твой фильм великолепен!!!
У меня просто нет слов!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лямис

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 02 24 Заголовок сообщения: |
|
|
Хесса писал(а): | Лямис, твой фильм великолепен!!!
У меня просто нет слов!!!! |
Спасибо, мои дорогие......
Семирамидки, кому нужен фильм для личного архива, несите диски, запишу! _________________ Счастье — это когда ты нужен тому, кто нужен тебе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aigul
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 16 51 Заголовок сообщения: |
|
|
Девчоночки вы молодцы!!!!!Все очень красивые!!!!Поздравляю с Юбилеем!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лейла Адора

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 17 24 Заголовок сообщения: |
|
|
Aigul писал(а): | Девчоночки вы молодцы!!!!!Все очень красивые!!!!Поздравляю с Юбилеем!!!! |
О! Какие люди!!! Айгульчик, дорогая спасибо! Жалко тебя не было, но надеюсь на скорую встречу, приезжай в гости! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|