Школа танца живота «Семирамида»

ЗАЛЫ РАСПИСАНИЕ СТУДИЯ ТЕАТР СТАТЬИ КОНТАКТЫ ФОРУМ
Обучение танцу живота
Обучение танцу живота
Какие бывают школы танца живота
Какие бывают школы танца живота
Советы начинающим танцовщицам
Советы начинающим танцовщицам
Современные восточные танцы
Современные восточные танцы

Алевтина (Вайлана): ведущий педагог студии «Семирамида»

Как определить профессионализм педагога
Как определить профессионализм педагога
Танец живота - на пике клубной моды
Танец живота - на пике клубной моды
Стили восточных танцев
Стили восточных танцев
Восточная диета + танец живота
Восточная диета + танец живота
Ведущий педагог - Вайлана
Фото Вайланы Видео Вайланы
«Восточный звон – хочу в тебе забыться,
И окунуться в сказочную даль,
Где красота, движенье тел прекрасно,
Там сердце бьется неустанно,
И невозможно страсть унять,
Зовет, что бы игру свою начать!»
Танцы – это моя единственная истинная любовь; это чувство полета и свободы одновременно; это страсть, гибкость и грация; это пластика и вдохновение; сила и азарт; и наконец, это работа.

Ни одна девочка не может сказать, что в детстве не мечтала стать актрисой. Вот и я с малых лет всем твердила, что обязательно стану то певицей, то актрисой, то фотомоделью и только кем не хотела стать, лишь бы носить красивые наряды, ловить взгляд зрителей и работать-работать над собой, чтобы быть нужной и неотразимой в своем выборе. Когда дома собирались все родные, я готовилась тщательно, знала, что меня попросят что-нибудь исполнить. Вот и понеслась душа в рай, я им и пела и танцевала (русские народные танцы), играла на гормоне, рассказывала стихи, даже устраивала конкурсы для них. После чего, мама меня записала в музыкальную школу, играть на пианино. Я с радость бежала после школы на уроке музыки, все силы и эмоции я оставляла там. Но училась я не долго – 2 года.

Недолго думая куда пойти, записалась в хор, но там мне сразу не понравилось. Я была маленького роста, а меня поставили в последний ряд, где виднелась одна моя макушка. Попела-попела я там два месяца и ушла. Позже в школе, учась в 5-ом классе, мне предложили в ДК сыграть в спектакле главную роль – Красную шапочку. Какой у меня был восторг, мою радость просто не описать. Летела пулей домой, что бы сообщить мою маленькую радость.
Все вечера и все выходные учила свои слова. Все прошло на УРА. Так же участвовала в КВНе, параллельно ходила шить мягкие игрушки, потом на макраме, на бисер, только куда мой нос не залезал, все было интересно.

Но вот что больше всего мне не хватало, так это танцев. Я не думала и не размышляла какими именно заниматься, все было решено – это восточные танцы. Они покорили меня с детства: музыка, пластичные движения, шарм и изысканность востока, различные аксессуары, шикарные костюмы. О чем еще можно мечтать? Я благодарю судьбу за то, что она сразу меня направила в школу студии «Семирамида». Я с удовольствием ходила на занятия, изучала базовые движения, связки, дома перед зеркалом отрабатывала новые элементы, вне дома, находившись одна, отрабатывала тряску. Я была довольна собой, когда новый элемент мне давался легко, но и злилась, когда не получалось.

Мне никогда не забыть, когда на студенческой вечеринке после сольного номера, художественный руководитель театра "Семирамида" Лейла Адора, пригласила меня в состав театра восточного танца. Моей радости не было границ. Вместе с театром выступала и на конкурсах, и на концертах, а позднее Лейла предложила стать преподавателем школы танца живота «Семирамида».

Сейчас, я не могу представить свою жизнь без танцев.
Самое важное, помнить, что любой танец - это прежде всего наши эмоции, мы знаем, Что именно танцуем, Что мы несем зрителю помимо собственной красоты и изумительных костюмов. Главная моя задача как педагога – заставить моих учеников поверить в себя и свои силы, тогда быстрые танцевальные успехи не заставят себя ждать. Жду Вас на своих занятиях!!!
 


Школа танца живота «Семирамида» - стала частью моей жизни!

Обсудить на форуме

Карта сайта